Четверг, 19.10.2017, 13:56
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Политика

Семья Януковича имеет долги за кукурузу


Правоохранительные органы и кабмин "прикрывают" семью Януковича, которая задолжала 10 миллионов гривен тернопольским фермерам, считает нардеп Тернополя Василий Деревляный.

Около месяца тому назад он обращался к Минагрополитике, чтобы там разобрались с Мариливским спиртзаводом, который, якобы, не рассчитался из 9 предприятиями с Тернопольской области за кукурузу, которые те ему продали.

Нардеп отмечает, что правоохранительные органы устранились от этой проблемы, а в министерстве нашли "третього-лишнего", чтобы выгородить семью Януковича, которая является владельцем спиртзавода.

― Из министрерства мне ответили, что в действительности наши фермеры не имели никаких дел из спиртзаводом. Они, мол, продавали кукурузу частным структурам, а те уже - спиртзаводу. Хотя очевидно что эти структуры - искусственно созданы на бумаге посредниками "Укрспирту". Сейчас их используют, чтобы скрыть долги семьи президента перед аграриями Тернопольщины.

Деревляный отмечает, что ни один суд этой проблемы не решит, потому что на примере судилищ против Юлии Тимошенко и Юрия Луценко, страна увидела, что такое "гуманный суд Януковича".

Категория: Политика | Добавил: Калинка (20.08.2012)
Просмотров: 178 | Теги: правительство, янукович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: